我的校园
封神太子无敌版,jr史密斯女友,偶滴神啊
“你用慈母的双臂拥入怀下……”每当我听见这首校歌,都会想起我热爱着的校园——汇师小学。
每次升旗典礼,除了国旗,最令人瞩目的就非领操台莫属了!它差不多有一个一年级小朋友高,一棵桃树横过来一样长,用花岗岩砌成。这个被顽皮学生们称为司令台的东西,有着无数的故事。在我二年级的时候,我曾上过领操台,作为光荣升旗手升起国旗。鲜艳的国旗随风飘扬,阳光洒在国旗上,国旗更显得鲜艳、庄重,这多像我们朝气蓬勃的祖国啊。“同学们,老师们,现在,汇师小学第19届运动会正式开幕!”顿时,掌声雷动。声音把我拉回现实,我连忙举起双手,为领操台上校长的讲话献上掌声。在我眼中,领操台是一种鼓舞,是一种精神。
校园中,一定离不开课堂。宽敞明亮的课堂,就像一个宽大的摇篮。在这里,我们这些“婴儿”,尽情地吸收着知识的母乳。每当我走进教室,就能想起课上,老师总是拿着教棒,目光严肃中又带着温暖,貌似严肃地问我们:“大家都明白了吗?不明白直说,不说亏的是你们自己。”有时,不明白的人十分多,老师就会拿起粉笔,在黑板上写下新的例生活见识网wWw.0279.nEt子,说:“这个例子对你们可能有些难度,那就换一个。”下课时,只见老师的手上粘满了白灰。上学期中,我们只会听到老师沙哑的嗓子依然在不厌其烦地给我们传授知识。在我的眼里,课堂是一种责任,是一种爱。
校中,最大的绿植地要属小花园了。在这里,火红的如烈焰的木棉花,粉得如买夕阳的桃花,金黄的如金子似的桂花,构成了一副五彩斑斓的水彩画。小瀑布流出了晶莹剔透的水,好似李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”一样。又有几分“问渠哪得清如许,为有源头活水来”的意境。贯通花园大池塘的源头。竹子长在岩缝中,发出沙沙声。我总喜欢躺在那儿,享受着悠闲的时光。这时,我仿佛看见两个小朋友正追逐着过河。其中一个失足了,落下了水,衣服全湿了。看着对方好笑的模样,另一个小朋友捂着肚子,指着对方,捧腹大笑。失足的学生十分生气,朝着对方恨恨地喷了口水,正好帮对方“洗脸”了。在我的眼中,小花园是一副水彩画,是一种悠闲,是一种顽皮。
月光似清凉干净的水撒在地上,点点繁星在空中调皮地眨着眼,似乎也在听我诉说着校园的故事……