一次偶然的机会,我得到一台能令人大吃一惊的机器——克隆机。只要在机器中找到对应的样本与DNA,就可以克隆出一个甚至数个与本体一模一样的生物。
一拿到这台机器,我首先想到的就是那些濒危特种,也就是那些国家保护动物,一说到保护动物,我相信大家想的都和我一样,没错——大熊猫。我立马在机器中找到了熊猫,“第一次克隆,先克隆一只吧”我想道。就这样,我的第一只克隆品诞生了。一问世,就到处滚来滚去地,一副生龙活虎的样子,我成功了。
就这样,第二天,我不出意外地上了新闻,成了“世界克隆成功第一人”得到了一大笔奖金,但这依然逃脱不了上学的命运,于是,我又诞生了一个想法……
没错!就是克隆自己,至于干什么嘛,当然就是帮我上学,写作业了,我本体当然出去玩了,于是我输入了自己的DNA,准备克隆,但对于这个“个性”的填写格,我迟迟不知该如何填写,经过一番深思熟虑后,我决定了——机智、自信。没过多久,另一“我”就问世了,我派他去学校学习,而我,每天除了玩手机就是玩电脑,以前学的也都生活见识网wWw.0279.nEt忘得一干二净了,而父母每次骂的也都是另一个“我”。哎!这种日子真好。
这样的日子不知不觉就过了一个月,我也渐渐过腻了这样的生活,准备回到学校,也让克隆人休息一下。
回到学校,原来与我玩的很好的朋友现在理都不理我一下,到底发生了什么?我们位置也发生了变化,从第三排变成了最后一排,到底发生了什么?原来是我在克隆时太看重智商,而没去注意情商,让那个“我”与其他同学产生了不少矛盾。于是,我又克隆了一个“我”。
这个“我”有对等的情商和智商,而那个高智商的“我”只负责写作业了,但是,我又发现有两个“我“远远不够,还要做饭、做家务,而且我的奖金马上就会不够了。
我又克隆了几个人,帮我做那些家务,而且还特意克隆了一个帮我出主意。终于,我的钱花完了,帮出主意的“我”给我出了一个主意,克隆稀有动物卖了换钱。可这是违法的啊,但是为了钱,我别无选择。
不过半个月,我的行为就被举报了,受到了严厉的惩罚,而那台机器也被摧毁了。哎,做人,还是要脚踏实地的好,不要去想那些歪门邪道。