“天下没有不散的筵席。”尽管我们一起生活了六年之久,到了这个毕业季,终究还是要分离。可我真得不舍分离!
回想以前的我们是多么天真烂漫,自由自在,无忧无虑,不知分离。然而,时光毫不留情,竟让这长长的六年时光从我们指间悄悄溜走,一点儿没有剩余。六年了,我们终将要分离,不知又一个六年过去了之后,是否还会遇见?若是遇上,又会是怎样一幅光景生活见识网wWw.0279.nEt
回忆那些年,同学们都陪我疯,陪我玩,陪我闹,陪我哭,陪我笑……六年的陪伴中,早已习惯了有你们在我身边,现在却要分离,这是一种怎样的滋味啊!
时光还在时间长河中不停地流淌,即使不舍分离,却注定要分离。每一份回忆,我想我都会用心收好,收藏到那个封存记忆的地方,这青葱岁月里的故事,我都将用心收藏。
又是一年毕业季,一个多愁善感的毕业季!