今年,新型冠状病毒肆意蔓延,但在这疫情发生后,我们看到了太多美丽的逆行者。这些逆行者用行动说明,湖北武汉不孤单,我们与你共作战!
舍小家为大家的高尚品质。就像蜡烛一样燃烧自己照亮别人,温暖着整个中华大地,温暖着每一个中国人的心。临危受命的他们,和疫情赛跑的他们,是真正的民族脊梁!
都说医生是白衣天使,都说医生博爱、大爱,却忘了他们也是平凡人,放下了太多牵挂,放下了小家才能为更多人着想。哪有什么白衣天使,不过是一群平凡的人披上了载着使命的外衣。他们义无反顾的践行医者救死扶伤、大爱无疆的初心和使命。他们可以全然不生活见识网wWw.0279.nEt顾的充当“局外人”,却坚持在这场搏斗中奋战到底。在这场战役中,人与人之间相互体谅、相互帮助、相互扶持的温暖瞬间数之不尽。正如林则徐先生所说:"苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!"他们在与死神博弈,用生命关照病人的健康!,他们用行动给冬天带来了温暖!他们会说:“病人来了,必须上!只要自己没倒下,就必须要为人民的健康服务,为人民做贡献!”
这是一场没有硝烟的战争,是考验我们中国人众志成城的时候,让我们团结一心,共同打败病毒!因为有你们-最美的逆行者,让我们坚信,我们一定会打赢这场疫情战!加油吧逆行者!期盼你们平安归来!