超级缩放枪】
你用过超级缩放枪吗?我猜你肯定没用过,因为它是我刚刚发明的,是最先进的独一无二的高科技手枪。我的这个兄弟特别厉害,现在让我给你说说,让你一睹他的风采,见识见见识他到底有多么厉害。
当你第一次见他时,我的这位高科技兄弟和一般的普通手枪没什么两样,他只有巴掌那么大,绿色的枪管,黑色的手把,班机只有黄豆芽那么多,瞄准镜小的像一颗米粒,真可谓其貌不扬。唉!初次见面你可不能以貌取人,他的本领大着呢,说他神通广大也不过分。他最值得炫耀的本领是超级缩放,变幻莫测,无所不能。你看,他刚才还有手掌那么大,一眨眼就变成一个弹簧球,直至一颗小黄豆那么大;又一转眼,他就变大,大到像东风导弹那么大,高耸入云,想要飞上蓝天,很威风。又一眨眼,他变没了,隐形了,你看不见又摸不着,只停留在你的大脑中,你只要喊他的名字,他就会立刻跳到你的手中。他有孙悟空的七十二变,想变成什么,就变成什么,一会儿变成乒乓球,一会儿变成一顶帽子,真实变化无穷。他的子弹很特殊,是一种穿透力很强的激光。
他神通广大,用处大着呢!最值得炫耀的就是被他的子弹击中的物体可以无限放大,或者无限缩小,甚至消失。最要紧的是守护人们的健康。如果人得了病,身体长出一个大大的肿瘤,我就可以叫我的兄弟朝那个肿瘤开几枪,肿瘤就会缩小直至消失,人的病也就自然而然的好起来了。连最为可怕的癌症都能治好,其他病就是小菜一碟了。我还可以用他来探索科学的奥秘,如果我要研究很小的微生物,显微镜没法显示时,我就朝微生物打机枪,将它放大,不就看的很清楚了吗?宇宙大的没有边际,那些闪闪发光的星星上是不是居住着人呢?唉!就是它距离我们太远太远,我们看不清,我只要让我的兄弟朝那星星打几枪,将它放大到我们面前,不就看的很真切吗?还有,当我们遭受洪涝时,大水冲倒了房屋和树木,我可以用超级缩放枪将大水变小,变成一条小溪。当遭遇干旱时,庄稼都渴的低下了头,偶尔下一次蒙蒙细雨,这完全不够庄稼们喝,无济于事,我就会对着那黑黑的乌云打一枪,蒙蒙细雨一下子就会变成一场瓢泼大雨,让庄稼喝个饱,洗个痛快澡。
我觉得这把超级缩放枪对我们人类有很大的帮助,你觉得怎么样?是不是很厉害。