会飞的房子】
“老大老大,四脚发跨,嘴里吃人,肚里说话”你猜出来这个谜语了吗?对,它就是房子,今天让我带领大家去参观我设计的会飞的房子吧。
这是一座漂亮而美丽的木屋。它通体是浅红色的,两侧有一双雪白雪白的天使翅膀。房子的正面有两扇黄色的窗子,窗子上嵌着一双明亮乌黑,炯炯有神的大眼睛。窗子下面是-张粉红色的大嘴巴。瞧,那双大眼晴狡猾的盯着你,不时朝你做鬼脸。
屋内,墙壁是用五彩斑斓的宝石,小心翼翼的拼成的开屏孔雀。地上铺着粉红色的地毯,地毯上绣满火红色的玖瑰。屋顶上,挂着棱形的蓝色水晶。星内有一个高高的楼梯,楼梯的扶手上刻着神气的龙。楼梯的尽头有许多房间,房间里挂满了画,开满了鲜花,香气扑鼻。
这是一座会飞的房子。它张开雪白翅膀,带着我去草原。瞧,湛蓝的天空中,洁白的云朵不停的变幻着形状,霸气十足的猫头鹰在云彩间凌空翻翔。远处,高大雄伟的雪山高耸入云,在云雾中若隐若现。草如茵,一望无垠的高原上,白羊在草原中悠闲自如的吃着鲜嫩的青草,像把白色的珍珠撤在绿色的绒毛毯上一样。俊美的马儿,扬起健壮的蹄子,以飞一般的速度奔向远方。接着,木屋带着我来到了长城,只见,高大雄伟的长城,一眼望不到尽头,它像一条巨龙似的蜿蜒盘旋在半山腰上,守护着我们的祖国。
这是一座有图书馆的木屋。当我无聊的时候,木屋就会变出一架又架的图书。我捧起书,如饥似渴地读着。当我看到睡美人从恶人的魔咒中解脱出来而复活时,我感激上苍使她重获生命;当白雪公主终于逃脱狠毒王后的魔爪时,我不禁拍手叫好;当三姐妹被白鹅沾成一团时,我忍不住哈哈大笑……
这是一座会自动清洁的木屋。当木屋脏了时,你只要按动清洁功能,就有一群长着翅膀的精灵飞出来,她们有的手拿毛巾,有的手拿拖把,精灵们分成三组,第一组负责打扫屋外,第二组负责客厅,第三组负责卧室。不一会功夫,原本鸟烟瘴气,脏污狼籍的木屋立刻变得一尘不染。
会飞的木屋还有很多功能,期待你们下次的参观。