无人驾驶快递车】
每个人的脑瓜子里总装满许许多多的想法,丰富多彩的想象力,而我也不例外。
我发明了一个大型无人驾驶自动快递车,有了这个,快递员再也不用走街串巷送快递了,并且送快递的速度是非常快的。它的样子和大货车一样,只是连在一起的。货箱前面是系统和机器手,后面还有几个加速器,总共有20个车轮,车头4个,车尾6个,一面十个。它没有车窗,前面有一个纳米摄相头,车顶上有一个警报器,一个自动拔打电话的电子设备。
样子已经讲完了,你也想知道什么功能吧。前面说了有个系统,里面有各种软件,有自动定位功能、身份识别功能、自动拨打电话功能和发货功能。只要在他的系统里输入收件人的电话,车子上的电子系统就会自动给收件人打电话,通知他在指定地方取快递。这里的纳米摄相头是识别该走哪条路的,那两个机器手是给收件人传送快递的。配送前扫描一下所要配送快递物品的取件码,它就能准确找到收件人的地址并且给收件人打电话,通知收件人出门取快件。在快件被接受前,机器还会再次确认收件人信息,然后自动机械手挑拣出收件人的快件,防止有人冒领别人的快件。假如有人想抢劫别人的贵重快件,机器还会通过智能系统报警并在第一时间关闭所有快件出货口,还会给图谋不轨者以警告。
看我的车好吧,希望在不久的将来,我的奇思妙想快点成真。