飞向天空的太阳伞】
我有一把太阳伞。它全身都是人见人爱的淡粉色,上面还有一些紫红色的花纹。它的身材小巧玲珑,只有我的无名指那么长。轻轻撑开它,呀!如同一间小宫殿一般,日常用品都在里面呢。再看看她的伞柄,上面有一个若隐若现的深紫色按钮和深蓝色按钮融为一体,深紫色按钮有识别语音的功能,深蓝色的按钮是手动功能。生活见识网wWw.0279.nEt
别看它那么小,可是它很神奇呀!用无名指点一点,它就会完全撑开。走到户外,对它说:“大。”它就会一点一点变大,最后变得和豪华客厅那么大。好吧,说它是客厅也好。它可会听话了!只要说出想去的地方,它就会升起一层地板,载着你去目的地。飞过六盘山,我降落下来,饱览红军纪念馆的壮丽。
夜幕缓缓下垂,最终盖住了白天的影子。你可别担心我往哪住?我的宝贝儿太阳伞就是我的小家。太阳伞像摇篮一般,我躺在伞内的小床上,甜甜地进入梦乡。
太阳伞飞入外太空,我的美梦也升入了外太空;太阳伞穿过大森林,我的美梦也穿过大森林;太阳伞漂在海上,我的美梦也漂在海上……
东边的太阳一步步走向天空,我起床后,对太阳伞说:“小。”太阳伞变小了,还一脚一脚地跳进我的裙兜中。于是我们又开始了新的旅程……
哈!想不到吧?我小小的太阳伞能飘向天空,还能变大变小,当旅行车,催眠……
我的宝贝儿太阳伞,我太爱你了!