失重腰带】
相信许多人都有航天梦,可又因为许多原因实现不了从小的梦想。不必后悔,系上我的失重腰带。你就可以像在外太空一样太空漫步。失重腰带有助推器,让我们来到外太空,不用担心,失重腰带能让你适应太空环境,它又可以让你像幽魂一样穿过墙壁。
它的样子很酷。一个圆形的控制器有三个按钮,中间一个控制失重的,两边各有一个,分别是控制助推器和控制穿墙功能的。两边是腰带的系带。系带的两边分别有一个助推器,助推器上有两个像鹰翅一样的翼翅,不仅酷还很威风。
样子酷,它的功能也不少。开启失重功能,晚上你可站着睡觉,或者飘在半空中,这样睡觉是不是很有趣?我们利用失重功能还可以在半空中游泳,这样避免了溺水的危险,又不用花钱就能有一个私人游泳池。借助助推器飞上月球,和“嫦娥四号”着路器与它的月球车“玉兔二号”一起进行月球探测,再和它们互相拍摄。穿墙功能一开启你就变成了“捉迷藏”高手,也再不迟到了……
听了我的介绍是不是也想购买呢?如果期待更多发明,请看“隆娃欢乐谷宇宙专卖店”。