我家东边有一片菜地,里面种着各种蔬菜,一年四季都很美。
春天,阳光明媚,春风吹过,一股清香扑面而来。咦,这是什么味道?走近一看,原来是菜地里的油菜花开了,金灿灿的油菜花好像给菜地铺上了一层金黄的地毯,漂亮极了!
夏天,菜地里开始热闹起来,黄瓜穿着绿色的衣服戴着小黄花,挂在架子上可讨人喜欢了。青椒像一个个小灯笼似的,韭菜开出了一朵朵白色的小花……总之,夏天生活见识网wWw.0279.nEt的菜地热闹非凡!
秋天,菜地旁边的菊花开了,千姿百态,令人赏心悦目。石榴成熟了,咧开嘴露出一排排整齐的牙齿,仿佛在说:赶紧来尝尝味道吧,保证不会让你们失望的。
冬天,白菜们长得白白胖胖的,可爱极了!萝卜们也不甘示弱,长得又大又长,一想到萝卜炖汤的美味,就馋得我直流口水。一场大雪过后,远远望去白茫茫的一片,就像一个白色的童话世界。
菜地的一年四季都很美。