东北财经大学,是一个风景如画的地方。它陪伴了我八年,我对它深有感情。
春天,微风轻轻地吹,树木骄傲地摇摆着她窈窕的身姿;而树叶呢?则懒洋洋地享受着阳光的沐浴;池塘边生机勃勃,花儿们争先开放,抢着让太阳公公看到自己的美;水也哗啦啦地弹着琴,突然一声“呱”打破了宁静,原来是青蛙先生正在开演唱会呢!
夏天,樱花开放了,香味扑鼻。粉色的生活见识网wWw.0279.nEt外表,可爱极了!叶子从嫩绿变成了深绿,可是懒懒的性格还是没有改变。
秋天,是个丰收的季节。东财也不例外。李子树长出了紫色的果实,苹果树结满了又大又红的苹果,银杏树满眼灿黄,点缀着金色的果实……。好吃的果子挂满枝头,真让人馋的口水都能流出来!
冬天,一下雪,校园就变得很洁白,真的可以用银装素裹来形容。
美丽的东财,我会永远记得您!