我最讨厌妈妈催我看书了!
有一天,发现我的书架上有一本从来都没有见过的书,我很好奇:难道是爸爸买的?我打开这本书后,发现第一页有字,后面的全部都是白纸。
第一页写着:“这是一本魔法书”。读到这里让我半信半疑,接着后面写着:“拿起笔在后面空白页画上你自己的世界吧!”
真的吗?我在后面的白纸上画了起来……,一种粉色的光从书里冒出来, 哇!真是美丽极啦!有很多奇形怪状的树还是五颜六色的生活见识网wWw.0279.nEt!绿色草地上长出的鲜艳花朵在随风翩翩起舞。看远处还有可爱的小兔子与大灰狼在玩耍呢!在这个世界里的所有动物只吃水果蔬菜,它们像一家人一样和睦相处!你们知道这里都有什么样的房子吗?有小树屋,有冰淇淋屋,还有棒棒糖屋!
大家想知道我住在哪里吗?我住在一个既壮观又美丽的城堡里,有没有很吃惊?因为我是公主当然要住在高贵的地方呀!
这本书真神奇,要是我的书都这么神奇?那我就永远都不讨厌看书了。