我的奶奶是个不折不扣的手机迷,一有空闲时间就拿起手机,于是,手机成了她形影不离的好伙伴。虽然奶奶近视、老花、散光,但每天都“坚持”玩手机。
一次,家里停电了,我刚想睡觉,就听见开心消消乐的音乐声,太吵了,睡不着。是谁在玩游戏?我点亮小夜灯,走出房间,越靠近奶奶的房间音乐声就越大,哦,是我的手机迷奶奶在玩开心消消乐!我小心翼翼地推开门,生怕生活见识网wWw.0279.nEt被发现。果然,不出我的意料,她激动地抱着手机,非常投入。我忽然想到了什么,说:“奶奶,您岁数也不小了,要注意休息啊!”我不想揭穿她玩手机的事。奶奶这才发现了我,赶快把手机塞进被窝,装作刚醒的样子,对我说:“孙子,怎么还不睡?去吧,不然明天早上要睡懒觉,上学就会迟到”没办法,只能回房间。
奶奶虽然爱玩手机,但对我的关照无微不至,我爱我的奶奶!