我是一个九岁的小女孩,上小学四年级。我留着一头乌黑的长发,尖尖的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面有一张樱桃小嘴。
我特别爱看书,不管是古代的、现代的,还是国外的。只要一拿到书,我就会如获至宝,如饥似渴地读下去,直到读完为止。到了吃饭的时候,妈妈一遍又一遍的催我,我却像是听不见一样,偶尔回应一下,等一下仍然埋头“乐读”生活见识网wWw.0279.nEt,直到妈妈“威胁”要打我时,我才会极不情愿地放下书坐在饭桌旁。告诉你一个小秘密,我把《淘气宝马小跳》这套书至少看了三遍。
我还特别喜欢跳舞和钢琴。跳舞时感觉自己在像小鸟一样在天空中飞翔。我喜欢弹钢琴的原因,是因为音乐是一种享受,我的梦想就是像郎朗一样成为钢琴家。
这就是我,一个爱看书,喜欢弹钢琴、爱跳舞的小女孩——王熙茹。