盼望着,盼望着,春姑娘走向大地,她踏着轻柔的步伐走向了我们。
本已被大雪冻住的大地,被春姑娘赶走,让大地生机勃勃万物复苏。你瞧,调皮可爱的小草,从大地母亲的怀抱中探出头,摸摸这草地,仿佛像毛茸茸的地毯,种子睡了好久露出新芽,迎接着美丽的春天,瞧,春天正在朝我们招手呢!
往远处瞧,那座美丽的山峰上有着高耸入云的树木,它们生长着枝干,长生活见识网wWw.0279.nEt着碧绿的叶子,哪怕是一片树叶也感觉得到它的舒适,那吹动的叶子吱吱地发出清脆的响声。
如果你静下来听,你还会听到:下雨啦,沙沙沙沙,小雨洒向大地,小草们欣喜若狂,他们用叶子接着雨,弹奏着清脆的雨中交响曲,太阳公公来了,他照射着大地大地开心地笑了。
春姑娘,你带给我们翠绿的小草和美丽的花朵,带给我们滋润万物的雨水,带给我们金灿灿的太阳。