我爱我的家,我的家每天中午和晚上都能吃到好吃的东西。
我的妈妈每天都陪着我学习。有一年秋天,我的妈妈骑着电动自行车在一个地方不小心摔伤了,只好在家里养脚,她有时还要往脚上抹药。可是我的妈妈还是不放弃,辅导我的学习,仍然教我读英语和教我语文。我不会的一些单词她就查字典,一个音节一个音节的教我读,还把中文的意思表演给我看。看着妈妈认真的表情真美丽啊!每天我的妈妈早晨早起送我去学生活见识网wWw.0279.nEt校,帮我背书包,我好爱我的妈妈呀!
我的外婆每天变着花样给我做饭,是因为爱我和让我长得更强壮,所以给我做好吃的包子、牛扒、面包等。有一年的新年,我哥哥和小姨来到北京,我的外婆做了炖牛肉,牛肉包子、糖拌西红柿……我和我的哥哥、小姨、妈妈、外婆一起吃团圆饭,我和我的哥哥一起喝苹果汁,我的外婆、小姨、妈妈她们一起喝红酒,我们都觉得外婆做的饭可真好吃。
我爱我的家,我的家好快乐啊!