可爱的大熊猫】
三(4)班 汪晟尧
今天妈妈带我去动物园里玩,动物园里的动物非常非常多,有斑马、有老虎、还有猩猩……但我最喜欢的是可爱的大熊猫。
大熊猫是中国的国宝,可以给别人带来快乐。大熊猫特别可爱,大熊猫身穿黑白衬衣,身体胖嘟嘟的可爱极了。大熊猫喝水的时候,屁股一扭一扭的样子很有趣。
大熊猫是杂食类动物,爱吃竹子和竹笋,有时也吃肉。大熊猫非常的懒,它经常吃了睡,睡了又吃。大熊猫也很贪玩,有人把一个像皮球一样圆滚滚的东西不小心掉进了熊猫的领地,熊猫看见它,先呆萌呆萌的盯着它瞧,确定它不是危险物品,然后就津津有味的和它玩了起来。大熊猫也喜欢和同类一起玩,它们有时靠在一起聊天、有时一起散步,调皮点的熊猫还两个一起打架。
大熊猫的本领还有很多很多,只需要我们仔细观察就能发现更多大熊猫的本领。