可爱的国宝大熊猫】
三(4)班 崔孜轩
可爱的大熊猫是我们国家的国宝。它有着白色胖嘟嘟的身体、一双短而有力的腿,圆圆的脑袋上长着一对海绵一样的黑色小耳朵,还有一条小绒球一样的尾巴。它全身都是黑色和白色的毛,看着就十分可爱。
大熊猫喜欢吃竹叶和嫩嫩的竹笋,有时候也会吃肉。它吃竹笋的时候会用两个手把竹笋抱的紧紧的,害怕其他的动物会把自己的食物抢走了。等到它吃的饱饱的,就会舒舒服服的躺在草地上晒太阳。
大熊猫不但贪吃,也很贪玩。它们经常在竹林里玩耍,有的互相追逐戏耍,有的在地上滚来滚去,有的还在爬竹子。大熊猫还喜欢在水多的地方生活,它们会去溪边喝水、玩耍。
大熊猫真是可爱呀!我喜欢大熊猫,我们都应该好好的爱护它们!