我是海底的一座珊瑚礁,海底的景色可壮观了!
一次,我还在睡梦中时,突然被身上的一阵瘙痒给弄醒了,你猜是什么?我低头一看,原来是几只小丑鱼,哈哈!它们在我的身上戏耍呢!这群小丑鱼真可爱,火红的鳞片外边儿还有一圈乌黑乌黑的鳞片;前额与上侧面的交接处还有一块白色的斑点。突然,我发现有一条长长的海鳗正生活见识网wWw.0279.nEt悄悄地潜藏在另一座珊瑚礁中间的一个大黑洞里,静静地注视着周围成群结队游动的漂亮鱼儿,它的眼神好像在说:“这些鱼,馋的我都快流口水了!”
在我们珊瑚礁的装饰下,海底就好像一座“水晶宫”。而在一些会发光的鱼儿地装饰下,“水晶宫”又好像被漂亮的“龙珠”装饰了一番似的,格外壮丽。
海底的景色真壮观啊!