朋友们,你们当过小富翁吗?你们有自己的店铺吗?如果还没有的话,那就赶快跟着我,到欢乐谷淘宝节去吧!想起淘宝节,我就兴奋不已!
淘宝节还没有举办,我就开始苦思冥想,精心准备。想想我自己的小店铺该要准备什么好玩,又好看的东西呢?突然!眼前一亮!对了,我可以先设计广告牌呀!我想起画纸和彩笔,开始设计图案,设计什么呢?有了,我可以写上跳楼价,再装饰一些小花小草,然后添上一句“机不可失,失不再来!”这样的词,吸引买家。
说干就干,不一会儿,我就把这一切搞定了。糟糕!还有一件事没干,那就是添加边框呀!于是,我左画画,右画画,一张精致的图片展现在了我眼前,仔生活见识网wWw.0279.nEt细一看,还不错嘛,毕竟是我自己设计的嘛!
广告牌设计完了,可不能只拿着广告牌参加活动吧?对了!我可以把平日不用的东西整理出来,然后卖了!我开始在家里搜索目标,我先从玩具开始,左找找,右找找,已经找到了三个不玩的布娃娃,剩下的都是爸爸给我买的新玩具了,我就不找玩具了。然后就开始找书本,东找找,西找找,我盯上了七本书,我犹豫了一下,这些可是我曾经最喜欢的书呀!我放下了两本书,但又想想,都看了不下三遍的书了,干脆送给更需要他的朋友吧,我决定带上他们。
现在呢?万事俱备,只欠东风,我期待淘宝节的晚上,过上一个快乐而又充实的节日。
小富翁马上成长起来了!