“叮——叮————”一阵闹钟的声音把我从甜美的梦里给拽了回来。我睡眼惺忪地从暖烘烘的被窝里爬出来,穿好衣服,慢吞吞地走到日历旁,一看,“耶!今天是母亲节,太好了!”我欢呼道。想知道这是为什么吗?那我就告诉你吧!妈妈答应我今天带着我玩。(母亲节,你为什么高兴呢?奇怪!)
我吃完早饭,就向妈妈报告了我这天的计划:上午在外边玩,玩一上午,晚上去吃“东方火锅”。
背完英语单词我就直冲楼下,和爸爸玩起了枪战。“瞄准,射击!打中了!”我赢了这场战役。我大汗淋漓地回到了家里,一口气吃了两串雪糕呢!
时间过得飞快,转眼就到了吃火锅的时候了,一进火锅店,一股羊肉的味儿扑鼻而来,激起了我“茹毛饮血”的本性,害生活见识网wWw.0279.nEt得我垂涎三尺,顿时变成了一个名副其实的馋猫,吃货。
我用充满寒光的眼睛瞪着盘子里那热气腾腾的羊肉,像一匹凶猛的饿狼撕咬细皮嫩肉的小羊羔那样用筷子不停地把羊肉往嘴里噻,说“真好吃!太好………。吃了!嗝!”
正在我要起身离开去看电脑里有什么好玩的东西的时候,一盘面条端上来了。“唉!早不来,晚不来,偏偏这个时候来!我都快撑死了。”我边说边极不情愿地把面条一根一根地塞进嘴里。终于吃完了,我摸着圆滚滚的肚皮,打了一个足有两秒的嗝:“嗝……”
走出火锅店,天早已黑了,一轮明月挂在空中,星星冲着我们眨着眼睛,好像在说:“火锅好不好吃呀?好吃给没给我打包呀?”
这就是属于我的快乐的“母亲节”。很有趣吧!