未来的汽车】
三级邢航睿
我想发明一辆未来的汽车,它可以上天,可以潜入海底,还可以在陆地上以光速行驶。
它的外壳比坦克的还坚硬,只要按一下黑色的按钮,它就可以伸出翅膀,“嗖”的一声,就可以飞到天空上。这样,我就可以看见满天亮晶晶的星星,像珍珠一样闪亮。要是想到海洋里看小鱼,就按一下红色的按钮,它就像潜水艇一样,潜入海底。这时,我就可以看见成群结队的小鱼,还有各种各样的海洋生物,它们像一排排波浪涌上来,很壮观。
它用的燃料是太阳能,只要有阳光,它就可以跑,可以飞。要是阴天的话,那也不用担心,因为它可以储存能量。
我希望未来可以发明出这种多功能的汽车,它的名字叫“飞鹰一号”。