“打不死的小强”】
三级韩逸
21世纪“世界未来汽车展览会”上,我将带来的是我设计的汽车——“打不死的小强”。
它外形很酷,“脸”上有两盏车灯,亮黑色的“皮肤”,主要是用纳米材料做成的。
“小强”很特别,车身可以分为很多块,所以能变换形态。比如,你若想上天,心里就想:上天。“打不死的小强”就会把双层门靠外一层的四扇门两两拼起来,形成一对坚不可摧的翅膀,在空中自由翱翔。如果你想潜水,那你就想:潜水。它就会自动形成“薄壳结构”直线下潜。“小强”可以自动驾驶,它还有很多稀奇的功能,比如,它可以利用液压装置弹跳,用自带“爪子”走路或拉长身体,用爪子奔跑。遇到难走的路时可以用履带行驶,必要时,它的时速可达到60万光年,太惊人了。
这就是我带来的车,喜欢的记得点赞哟!