“白影”汽车】
三级万浩顺
随着时代的发展,科技的进步,人们的生活越来越好,对汽车的要求也越来越高,我也设计了一辆汽车。
这辆汽车的名字叫“白影”,它的名字是不是很有趣呀!“白影”全都是白色的,身体是一个大正方形。为了不给人们带来不便,我把车四周尖尖的角换成了半圆形。车顶上有三个窗户,它们可以变成屏幕用来看自己喜欢的电影,还可以看风景,遮挡阳光。
车上有一块神奇的布,你把布轻轻地铺在上面,它就隐身了。小朋友们,你的小脑袋里会不会出现一个问题,它为什么要隐身呢?因为当坏人想偷车时它就可以使用这个功能,进行自我保护。
“白影”可以飞到天上,下到海里。当你有特别紧急的事情,可前方正好堵车了,你就可以按蓝色的按钮,车就飞到天上了。当灾难来临,比如发生紧急洪水,这时赶快按下“白影”的红色按钮,车子就会变成了一艘船,还可以充当救援舟,营救遇险的人们。这是不是很厉害呀?
好了,我设计的“白影”就介绍到这里,让我们在世界未来汽车展览会上见。