未来汽车】
三级邵明朗
今天,我们在路上看到许多汽车在行驶时会喷出黑黑的尾气,又难闻,又脏,这让我想发明更好的未来汽车。
未来的汽车当然是绿色环保又功能先进的。比如,火烈鸟号,巨鲸王号,穿山甲号等等。先说说火烈鸟号。它能在太空中飞行,速度能达到光速的十分之一!再说巨鲸王号,一听这名字,就知道这一定能在海上行驶,速度有300千米每小时!还有穿山甲号,它是可以钻入地下行驶的汽车,速度有888千米每小时!以上几种汽车都有电脑、手机、放大镜等等配套设备。它们可以用地热、风力、水力、太空垃圾等等作为动力来使汽车运行。它们不会喷出污染生活见识网wWw.0279.nEt环境的尾气,这很让人开心。
我多想这些汽车马上成为现实啊,为了能发明这样的汽车,我要好好学习,让世界因为我变得更好。