春姑娘来了,小草探出小脑袋来,花儿也悄悄绽开,我们的校园也变得更美丽。
我一进校门口,眼前呈现出一片美丽的景色。一阵清香,促使我来到一棵桂花树前,香味是从这里散发出来的,它是一棵美丽的银桂花树,别名叫“九里香”,树上结满了一颗颗青色小果子,叶子是绿色的,真好看!旁边是三棵高大的紫荆花树,树上长出一簇簇叶子,叶子像一把小圆扇,一阵风拂过,像给下面的杜鹃仙子扇风呢!
我经过前庭向左走,就到了一个小鱼池,里面有许多可爱的小鱼儿,鱼儿们见了我们,开心地游来游去,鱼池中间还有一座假山,上面长着一条条水竹。风哥哥也来生活见识网wWw.0279.nEt凑热闹,一棵棵竹子发出沙沙的声音,像一首优美的音乐,水竹也跳起舞,水面跟着荡起层层微波,仿佛走进了仙境,真是栩栩如生啊!旁边有一个凉亭,上面有一丛丛油麻藤,像给凉亭穿上了一件绿色衬衫,根部像一根根胡须。
沿着弯弯曲曲的小路继续前行,一阵清清的花香扑鼻而来,我迎着花香来到开满玉兰花的地方,玉兰花的颜色有三种,是白色、紫色和粉色,我仔细观察,发现玉兰花两面都是不同颜色的。每棵树上都会有花骨朵儿,外面包裹着一层绿色毛衣,里面是小花儿,风吹了过来,玉兰花一片片落下来,真漂亮!
我们的校园真美啊!谢谢春姑娘的礼物。