今天早上英语老师把试卷发了下来,我心想:完了完了,这次肯定又是98分了,有两道题完全是蒙的。
然而真相让我惊讶地张大了嘴巴,简直不可置信!
当我拿到试卷后,试卷上写着一个红彤彤的数字:100。
简直不敢相信!“啪”我用力的打了自己一巴掌,好疼啊!我揉了揉我的脸颊,会疼,这不是梦,这不是梦!
下课后,数学老师又把我叫到办公室,一向数学最差的我一定又要挨骂了。
没想到数学老师不但没有批评我,还转过头去,看了看,注意到身边没有其他人的时候,老师把我的数学试卷找出来,对我说:“你看,你考了多少分?生活见识网wWw.0279.nEt
我抬头一望,满分儿!我兴奋地捂住了嘴巴,生怕按耐不住自己的兴奋,一不小心“河东狮吼”,那就不好了。
数学老师让我保密,当试卷发下来的时候,学霸班长陈致元看到我的试卷后火冒三丈,
对我大吼:“为什么?为什么你是100分?我却98分?这到底是为~什~么啊?”说完对我“拳脚双击”。
我忍着疼痛说:“你倒过来看,0。01分,这下你心情好多了吧。”
回到家后,我把两张试卷拿给奶奶看,奶奶笑了起来,但我知道她是在给我打气,让我继续努力。
天上不会掉馅饼,你们说对吗?今天就到这儿吧,我去写作业了!