在家中,我喜欢的玩具数不胜数。有积木、有拼图、还有洋娃娃。但是让我永远忘不掉的那就是我的一一绒毛熊。
小熊一身雪白的绒毛,摸起来软软的,很舒服。他身长约23cm,身上还有一个粉红色与白色混合在一起的蝴蝶结。她有一双美丽动人的棕色眼睛时常望着你。两只半圆形的耳朵,鼻子黑黑的。
每天晚上我都抱着他睡觉。开心的时候,把开心的事告诉它,生气的时候,我就会把他狠狠地摔在地上,不理睬他来解气。过了一会儿,我的气消了。看见他还在地上,说了许多声对不起,希望生活见识网wWw.0279.nEt她能原谅我。可他立马就原谅了我,一双水灵灵的大眼睛望着我,好像在说:“小主人,没关系!你下次可不能再这样了。”我开心的笑了起来。我写作业的时候,他用可爱的目光看着我,好像在说:“小主人,加油!写作业时要仔细。”
不管是同学还是亲戚,来我家玩的时候,我都会让他们看看我的小熊,并且还会给他们讲述我和小熊的故事。现在一多半的亲戚与同学都知道了这只小熊,他们也都非常喜欢他。
啊!我的毛绒小熊,他不仅不让我孤独,还是我的好朋友,他给我带来无穷无尽的快乐。