“疫情面前,没有武汉人与非武汉人之分,只有我们都是中国人!”今年的新春佳节,没有以往的人山人海与熙熙攘攘,因为举国上下凝心聚力与武汉人民一同抗击疫情。
在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,我们身边有很多人选择“逆行”,他们不惧风险,毅然坚守在防控第一线!他们迎难而上,用实际行动践行使命担当,他们不顾自身安危,毅然决然的选择站在最前线。
这些人不止有一线的白衣天使,还有警察,战士等,他们也是别人的爸爸,妈妈,儿子,女儿,正是因为这么些逆行者,我们生活见识网wWw.0279.nEt才可以放心!
哪有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行!我希望前线的英雄们,可以在照顾他人的同时,也照顾好自己,保护好自己,祖国与你们同在,我们与你们同在!
因为爱,坚信爱,我相信我们一定可以克服这个难关,共迎美丽春天!
我们都是中国人,我们都是中华儿女,国家有难,我们就一起去共渡难关。加油啊,站在前线的疫情逆行者们!你们加油啊,我们永远站在你们身后,给予你们最大的支持!
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。逆行的英雄,等待到你们凯旋而归!