“嗒嗒嗒——”,一串高跟鞋踩在地上发出的清脆响声,这绝对是我们那多姿多彩的班主任来了!
泼辣的红色
“同学们,请做好课前准备!”未见其人,先闻其声。上课了,只见班主任抱着一叠作业大步流星地走进教室,把作业重重地往讲台上一扔,两手狠狠拍着桌子说:“昨天的作业,完成得非常差!”班主任正在严厉地批评着我们,全班鸦雀无声之时,那一阵“呼噜——呼噜——”的声音就格外明显。班主任火冒三丈,一个箭步跨过去,拎起这个“瞌睡虫”的耳朵,河东狮吼道:“你在干什么!”这一声大吼,震耳欲聋,我估计全校都能听见了。
看,这就是我们风风火火的泼辣班主任。
阳光的黄色
“叮铃铃——”,下课铃终于响了,我们欢快地冲出教室,开始跳绳。一、二、三,一个接生活见识网wWw.0279.nEt一个。突然,上下翻飞的绳子间出现了一个高高的身影,原来是班主任!她竟然也加入了我们,真让人意想不到。同学们兴致更高了,想着给班主任露一手瞧瞧。结果,“哎呀!”一个不小心,被绳子绊倒了,摔了一个狗啃泥。班主任看到了这一幕,一边把同学扶起来,一边哈哈大笑,嘴都合不拢了。
瞧,这就是我们阳光一样活泼开朗的班主任。
环保的绿色
我们班主任可爱干净了。每天早上,我们做完清洁,她一定会去仔仔细细检查一遍,一丝不苟。只要看见哪里的垃圾没有倒,一定会安排同学赶快倒垃圾。她总是这么身体力行,教育我们做一个爱干净、讲卫生、懂环保的人,告诉我们从身边这些小事做起。
看,这就是我们爱护环境的班主任。
这就是我们多姿多彩的班主任,你们喜欢她吗?