去年暑假,我终于去了向往已久的大连金沙滩,整片沙滩沙子是金灿灿的,因此被取名为“金沙滩”。
大连是一座非常美丽的城市,尤其金沙滩最为美丽!
一进入金沙滩的大门,首先映入眼帘的是那金黄色的沙滩和深蓝色的大海。沙滩上有高高的椰子树,沙发这热带气息的椰子树上面有几颗青绿色,也就是未成熟的椰子,看着我好像咽了咽口水,似乎闻到了清甜的椰子汁的味道。
深蓝色的大海,一望无际,海上有几只洁白的海鸥在翱翔。海滩上还有徐徐的海风,一阵海风吹来,顿时感觉非常凉爽,并且在沙滩上还会接收到海袭来一阵一阵的波浪,这些波浪冲到身上好凉爽。脚踩在沙滩上,沙子又松又软,还热乎乎的,在浅水里时不时地还有非常可爱的鱼儿游来游去。
我带着游泳圈,迫生活见识网wWw.0279.nEt不及待地在海里游了一会儿,突然有一个大浪把我冲回了沙滩,虽然被浪打了一身,但是我的笑声却响彻沙滩呀!我们还乘坐快艇到海上游览一番,海上真的是风光无限,有大大小小的船只;在远处的海岸边上有几幢木头搭建的小房子,可以清晰地看到码头上有几个渔民正在钓鱼,编织着人和海的故事;原来海上还有一座非常宏伟的大桥,在岸边上的时候有海雾,看不清这座大桥,现在我终于看清楚了。大桥好长呀,一望无际,从桥的这一边都看不到桥的那一边。
我们乘快艇回到了金沙滩。爸爸提议让我们去海边小店喝点椰子汁,椰子汁喝起来非常香甜美味!
傍晚,夕阳染红了天边,远处海天一色,让人不禁赞叹,“夕阳无限好呀”!
同学们,百闻不如一见,有机会你们也去大连看看吧!