每每我从外面回家,总会经过那处最美的地儿—“百花丛”。
“百花丛”是我给小区里一处花丛取的名字。每当阳春三月时,她便盛开出美丽的水仙花。嫩绿的叶丛中,伴随着点点白色与粉红,站在花丛边,呼吸着洁净的空气,看着小蜜蜂停留在一朵水仙花上,与一只挥舞着五彩斑斓翅膀的蝴蝶争相竞舞……这将是一种多么舒服的感受啊!
炎热烦闷的夏天,花丛里百花争艳,青青的绿草犹如茫茫绿洲,那些闷闷不乐,心情郁闷的人,可以到生活见识网wWw.0279.nEt花丛边看看那嫩绿的小草,百花齐放的场景,就会觉得心旷神怡。
金黄萧瑟的秋天,当百花凋零,只剩下菊花一支独秀,橙。黄。白。绿各色飞舞。当微风轻拂菊花的衣摆时,她们翩翩起舞。
在这个没有雪的冬天,但同样给树叶穿上了一身银白色的衬衣。花丛旁的松树与梅树,用她们的青翠和迷人的香气,守护着这片艳丽的花丛,像是在准备迎接花丛的新生。
真好!这片美丽的花丛;真好!这迷人的花丛;真好!这人见人爱的花丛……