森林里,住着一只小兔子,他非常喜欢散步。
一天,小兔子出去散步,一不小心掉进了坑里。他想跳出去,但是,坑太深了,他怎么跳都跳不出去。
小兔子大叫“救命啊!救命啊!”小猴子跑过来说:“我用石头把坑填满,就把你救出来了。”
小兔子说:“不行,不行,那会把我砸死的。”
小狐狸跑过来说“用水填满坑,就能把你救出来了。”小兔子说:“不行,不行那会把我淹死的生活见识网wWw.0279.nEt。”
小象着急地跑来了说:“用绳子把你拉上来,就能把你救上来了。”小兔子说:“可以,可以,那就用绳子把我拉上来吧!”
小狐狸说:“可是,没有绳子啊!那用什么当绳子呢?”
小象说:“那就用我的鼻子吧!”小象用他的鼻子把小兔子拉上来了。
小兔子说:“谢谢你,要不我们把这个坑填满吧,要不然还是有人会掉进这个坑里的。”
大家齐心协力把坑填满了,再也没有人掉进坑里了。