学校要举行艺术节,同学们进入了紧张的排练。
今天,校园里处处洋溢着欢乐的气氛。因为今天是艺术节,我的心中充满了喜悦和激动。
演出开始了,首先是架子鼓合奏,让我们陶醉其中。我一眼就认出了我们班的王若溪。她像一个快乐的音符,和同伴们共同谱写动听的乐章。
第一个节目就开了个好头,后面的节目就更加精彩了!
看,那武术表演多么的火爆、激烈;那舞蹈表演多么的清新、优美。听,那合唱表演多么的动听、美妙;那乐器合奏,听起来多么的让人陶醉……
不过,我最喜欢的还要数敲水鼓和军乐队了。
生活见识网wWw.0279.nEt敲水鼓的“演员”们演得多么精彩呀!他们一个个生龙活虎,溅起的水花,很是壮观。动听的音乐加上优美的舞姿再加上四处散射的活力,让人不想陶醉也难哪!
“咚——咚——咚——咚”咦?哪儿传来的声音?哦,原来是军乐队开始表演了,看他们那整齐有序的队伍,一会儿变成圆形的,一会儿变成三角形的,一会儿又变成五角星的,一会儿又变回了原来的方形。他们赢得了观众们的热烈掌声。
就这样,艺术节表演落幕了。我们依依不舍地离开了操场,回到了教室。这次的艺术节真是一个特别的艺术节,我好期待下一次的艺术节呀!