朋友,你见过像雪花一样洁白的荷花吗?你见过会说话的小鱼吗?你还见过争奇斗艳的花儿吗?没有的话,就让我带你去看看吧!
我家附近有一个五颜六色的花园。春天,百花盛开,迎春花、太阳花、荆棘花……各种各样的花儿争相开放。树木抽出新的枝条,长出碧绿的叶子。荷花这时还是花骨朵儿,圆鼓鼓的,好像要破裂似的。我最喜欢的就属夏天了,因为夏天的时候,荷花开了,荷叶挨挨挤挤的像一把把小伞,真是可爱极了!你看!有的青蛙在小伞上唱歌;有的青蛙在小伞上睡觉生活见识网wWw.0279.nEt;还有的青蛙在小伞上玩游戏呢!白荷花在小伞之间冒开来,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了。微风一吹,传来阵阵清香,我好想摘一朵送给妈妈啊!秋天,树木的叶子变黄了,叶子从树上缓缓飘落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。草儿也变黄了,远远望去,像极了一张鹅黄色的地毯。冬天,树木光秃秃的,不过河里的小鱼还在欢快地游动。你要是扔了几粒面包渣进去,一定能把小鱼吸引过来呢!
怎么样?我家附近的花园是不是美丽极了呢?我爱我家附近的花园。