语文老师在我心中栽下喜欢阅读的种子;语文老师对我淳淳的教导永远铭记在心中;语文老师那一记手板时常浮现在我的脑海中;语文老师,还有不到半个月的时间,我们这群淘气鬼就要离开你的怀抱了!
就在一座不起眼的教室里,却有着一幕幕感天动地的的镜头。语文老师经常说:“把压力转换为动力”要我们提升写作文和做阅读题的速度,刚升上四年级的我们,至少四十分钟才勉强挤完一篇作文。可经过语文老师稍两年多时间的调教,现在我们二十多分钟我们能写完一篇450字的作文;8~9分钟能写完一生活见识网wWw.0279.nEt篇阅读练习。如果没有按时完成任务,就会有神秘的赏罚。这让我们养成不浪费一分一秒的好习惯。其实三年级,我语文字体不好,作文挤不出来字,不爱看书!因为语文老师,我的语文成绩向进入了优生行列;因为语文老师,我的字体有了起笔侧顿,回锋收笔;因为语文老师,我爱上了看书;因为语文老师,让我的人生有了很大的改变。
我爱你,语文老师。和您相处了三年,我看到了您身上每一处的优点,您幽默,和蔼,严肃,大方的品质才能成为全班心目中最好的老师,我悄悄告诉您,全班喜欢的老师就是您!