“加油啊,再加把劲,我们就能赢了。”运动场一片热火朝天的景象,不知道的人还以为我们在大闹天宫呢!其实今天,我们学校在开展拔河比赛。
比赛之前,赛场中央放着一根系着红领巾的麻绳,我们在赛场旁摩拳擦掌,此时,太阳暖洋洋的照在我们身上,小鸟站在树上“叽叽”地叫,好像在为我们加油呢!
我们来到赛场中央,拿起了麻绳,对手也气势汹汹地,只听见一声哨响,比赛开始了。此时,站在场外的同学,有的在静静观战,有的大声为我们加油,还有的同学则在预测比赛的结果。这是绳子正僵持着,一会儿向我们这边跑,一会向对方那边跑,我方站在最后拉绳子的小胖子,把脸涨的通红,鼓着腮帮子,使劲的向后拉,最后第一局,我们赢了对方。
双方生活见识网wWw.0279.nEt交换场地过后,第二局开始了,对方使出了“洪荒之力”,我们也不敢掉以轻心,两旁的老师们也都在为对方呐喊助威,可能第一局赢了,有些松懈,第二局我们输给了对方。
此时,一阵寒冷的风吹过,大树摇摆了起来,发出“沙沙”的声音,好像在说:“你们真差劲。”
第三局,双方交换了场地后,又开始了非常激烈的比拼,双方都不敢掉以轻心,绳子又开始僵持在中央了,我方冯刘畅同学使出了吃奶的劲,拼命拉着绳子,对方同学也不服输,但是,我们最后还是以比分二比一的好成绩,取得了这个场拔河比赛的冠军。
得胜的我们一个个都欢呼雀跃,这时天空中的白云也更加洁白,阳光也更加明媚,好像在说:“祝贺你们赢得了这场比赛。”我们都开心的笑了。