世界上你做的第一次有很多,你做的有时不会有所察觉,而我的第一次很多,它们深深让我难忘,每一次第一次都是我长大的起步。
那天说第一次自己睡觉,一个大大的屋子很空旷,房间里有一张桌子,一个大镜子,一套沙发,和一些杂物,旁边是我们的租客,我们已经好几年的邻居了,他们家人也很好。我躺在床上,关了灯,我很害怕,我站在吵闹声的情况下,我闭上了眼,不知什么时候睡着了,而且那一晚上我睡得很香,做着甜蜜蜜的梦,早上打了一个哈气,出去一看是妈妈在和爸爸谈论我害不害怕,我从楼上望着妈妈,你妈妈说,我一点也不害怕,还做一个好梦,妈妈还夸我很棒。
生活见识网wWw.0279.nEt一次做饭,早晨妈妈爸爸有事出去了,便知有我和弟弟了,弟弟像菜鸟一样,什么也不会,我摸了摸弟弟头,告诉他凡事都有姐,相信我,他点了点头,我从冰箱里拿了两个鸡蛋,锅中倒油,先不开火,现放入一个鸡蛋,再开火,我等了一小会儿一个鸡蛋好了盛入盘中,我要下一个鸡蛋,弄好了,再到锅中水,水开之后放入面条,向锅中倒一勺盐和一勺鸡精,突然香飘飘的气味飘进了弟弟的鼻子中,他顺着就来到了厨房,我告诉他做好了将它盛入碗中,倒一点黄豆酱,一个鸡蛋,一点香菜和一点葱,一碗热腾腾的面出锅了,我们俩搅拌了搅拌,吃饱了,弟弟还夸我很棒。
这两件事让我深深难忘。