我们奇妙的世界】
为什么地球有绿有蓝?为什么树是棕色,而树叶是绿的?为什么?奇妙的地球让我们的心中充满了疑问,等着我们去探寻。
小动物们向我们表演了它们的“法宝”。
秃鹫不仅仅只会在天空上飞翔,它也会不断搜寻,寻找它的猎物。
老鹰,会在海面上捕食,从天空中俯下身子,用有力的爪子抓起海面上游动的大鱼,然后迅速把大鱼抓到树干上,最后用爪子把鱼的骨头剔去,开始食用。
蚂蚁是一种神奇的生物,只要它们排着整齐的队伍搬家时,人们就知道马上要下雨了。
蟑螂可以预测地震,在地震发生之前的前几个小时迅速转移。
天空也向我们展示了许多奇特的“法宝”。
当日食发生,那是月亮挡住了太阳产生的现象,好像它们在亲密相处一样。不仅有日食,还有月食与流星,这样的奇特之处天空还有很多很多。
世界的奇妙无穷无尽,只要你仔细寻找,就会有更多的发现。