我们奇妙的世界】
这个奇妙的世界像一个大宝库。
天空中有很多奇妙的地方。
清晨,大阳慢慢升了了起来,新的一天来临了。天空开始出现淡蓝色的光辉。
天空中的云彩,一会变幻一个奇怪的形状,有时变成一条长长的龙,有时变成白白的小兔子,有时变成一只很凶残的熊。
云彩变得乌黑乌黑的时候,大大的雨滴噼里啪啦地下了起来。雨水过后,地上有很多水坑,我到水坑边,看到了在水里的自己。
动物世界的奇妙更精彩。
猎豹在草原上狂奔,鳄鱼在河边捕食,狮子跟踪着袋鼠,每时每刻都那么惊心动魄。
我们的世界真奇妙。