我们奇妙的世界】
这个奇妙的世界充满了珍宝,各种颜色、各种形状,或大或小的珍宝,都需要我们去寻找。
天空向我们展示了它的宝藏。
清晨,日出带来新的一天,天空呈现粉色,渐渐变成蔚蓝色,太阳像风火轮一般升上天空。
有时,云彩在蓝色的生活见识网wWw.0279.nEt天空中飘浮,它们呈现出各种奇妙的形状,这些形状会告诉我们许多美妙的故事。
一天结束,云彩变幻出许多颜色,好像上帝把天空染成彩色。
夜幕来临,夜空中群星闪烁。
大地向我们展示它的财富。
夏天,我在树下乘凉,树叶给我们这么多绿荫。
秋天来了,金黄色的光辉降临了,那时水果沉甸甸的,有着迷人的色彩,鸟儿为建造它们的房子,衔着泥土来回忙碌。
冬天,冰雪降临,它们有的像刀剑,在阳光下闪耀,在雪融化时,像一个水晶球。
你瞧,这个世界多奇妙啊!其实还有更多奇妙之处等着我们去探索呢!