同学们!看了我的作文题目是不是很疑惑呢?哈哈!不用疑惑,我的确也没有见过这位老师。
因为新冠肺炎的疫情我们不能来到学校上课,所以我们只能通过看电视直播和钉钉来完成学习。有一次数学老师的钉钉直播课快结束时,李老师说:告诉你们一个好消息,明天有一位年轻漂亮的老师给你们授课这一学期的英语。“啊!新老师?新老师长什么样子呢?温柔吗?”我嘀咕着说。
第二天上午11点钟是英语课直播时间,我很期待,终于到了十一点钟,直播开始了,我们还是看不到老师的面孔,只能听到她的声音,老师首先做了自我介绍,听到老师的声音,是那么生活见识网wWw.0279.nEt的慈祥、那么的亲切、那么的温柔。老师把我们班的八十九名同学分成了小组,这样便于学习,便于讨论。别看她年纪小,讲起课来生动有趣,每次直播连麦,就算是同学们回答错误了,她也不会批评我们,而是耐心地教我们怎么读,怎么记。
后来,在一次钉钉家长会上,我终于看到了这位漂亮的英语老师。果然和我想象的一样年轻、漂亮。乌黑的头发,柳叶般的眉毛下藏着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。虽然是隔着屏幕看到的老师,但是我依然能感觉到很亲切。
大家听了我的介绍,是不是也想看看我们这位漂亮的英语老师呢?