我下午狂奔来到学校,刚跨进教室门,我就被眼前的景象惊呆了!只见班级里到处都是气球,我开心的笑了。
我们听到下课声,就跑出班级去上音乐课,我跑了个第4名,音乐结束后,我又跑回了教室,啊!原来老师和阿姨们在准备我们十岁的生日派对呢!我看见大大的蛋糕,高兴的不得了,看见这么这么诱惑人的蛋糕,谁不想咬一口呢?老师把贺卡发给我们,让我们给同桌写几段话,我一听,都有点不好意思了,我们写完就坐正了,这时生活见识网wWw.0279.nEt候老师又让我们上来说一说,我吓了一大跳。
老师给我们每个人都发了一个小猫,我打开就开始大吃大喝了,我再一次听到下课铃,这时候,三(4)班,都来抢蛋糕,看,有一些人的蛋糕被抢走,还有些人用手偷我们班的蛋糕,就在这时,有两个三(4)班女生把门关上了,我们很感激她们,我们的老师把蛋糕分给了她们。
我们要感谢老师和阿姨们,为我们准备了这么一个难忘的“十岁生日”让我们这么开心的度过一个美好的下午。