今天,王亦欣过生日,真是难得的聚一次会,我们先去了荷兰小镇,然后去了披萨店吃了披萨。
荷兰小镇那儿有许多雕塑牛,可以爬上去玩,我们努力地爬,累的大汗淋漓。唉!那些牛除了王亦欣和甘思颖外,几乎无人能爬上去。我们几个爬不上去的垂头丧气,甚是不爽。
突然,我们发现了一只趴在地上的牛,我们笑得合不拢嘴,欣喜若狂。总算能骑上牛了。我们决定把牛当成车开。一人坐牛生活见识网wWw.0279.nEt头,是售票员,一人坐牛前身,是驾驶员,牛角和牛耳便是方向盘,其余的人坐在司机后边,就可以开“车”了。
这次的驾驶员是我,我高声叫道:“欢迎乘坐坤坤号,我是本次列车驾驶员,请向售票员买票”。大家一齐上前,假装在买票。
“前方有颠簸,请注意!”于是大家便东倒西歪,上蹿下跳,直到我说“终点终点站到了!”大家便陆陆续续地下“车”了。
下一个驾驶员会是谁呢?