今天早上,我吃了早餐去上学再去上学的路上我非常紧张。因为今天要语文第一单元测试。
我一到校就认认真真的复习语文第一单元,我感觉今天的压力太大了,考试好像一座山压在我心头上。早复习结束后我就去交本子,交完以后我们再等待夏老师来上数学课。今天的数学课我们学了新内容,我们学了时、分、秒,我们体验了五秒,十秒一分能干些什么。
终于到了午休时间,我突然紧生活见识网wWw.0279.nEt张无比,语文老师颜老师突然进来,颜老师说,再吃10分钟就要开始考试了,幸好我提前吃好了饭,我去上了一个厕所,在考试之前我们班全部冲出去像全军出击一样去上厕所。颜老师看我们全部回来了就说:“开始考试。”我的心突然跳的非常快。我拿到试卷非常紧张,这次考试有作文,我写了60分钟才写好,当我把试卷交上去的时候,我的心突然放了下来,这真是一次紧张又难忘的测试。