我家有一个温柔的妈妈。
我的妈妈是属于微胖形的,不管她怎么锻炼,她都还是那么胖,不过这胖胖的身体加上大大的嘴巴和扁平的鼻子,再加上这大大的眼睛和黑黑的眉毛,和不大不小的耳朵,椭圆形的脸,凑成了那样温柔的妈妈。
我的妈妈像只猫咪,她特别温柔,上次我不小心把汤撒在地上了,我妈妈却说:“没事的,下次小心点儿就行了。”她说话轻生活见识网wWw.0279.nEt轻的,笑咪咪的,喜欢牵着我的手,我觉得很温暖。
还有一次,我考试成绩考差了,我哭着回了家,回到家之后,妈妈露出疑惑的表情问我怎么回事,我说:“我这次考试成绩没考好。”我怎么也没有想到,妈妈慢慢的走过来轻轻的抱着我,而且还拍着我的后背微笑着说:“没关系,下次努力考好一点不就行了吗。”
这就是我温柔的妈妈,我非常非常爱她。