我的乐园】
叶卓涵
在家乡,我觉得最美的地方就是我家的后院和山坡了。
我家后院里的花,无比娇艳;高大挺拔的白杨树,像坚强的卫士守护着自己的家园;小鸟在树上唱歌,一群小鸡在草地上寻找食物,小兔子在草地上欢蹦乱跳的玩耍。
我家门前有一条小河,河里有许多小石头,可漂亮了。
我家山坡上有苹果树,梨树,核桃树,杨梅树可多了,秋天,我们就能吃到香甜可口的果子;山坡上有许多小野花,青的,红的,蓝的,白的都有。
我和小伙伴经常在山坡上玩捉迷藏,我可是玩捉迷藏的高手,每次我藏起来他们都找不到。我们还经常玩接力赛,我这么胖,肯定跑得慢,因为他们都不太胖,而且跑得快,跟我一比,哎!我真想瘦一点啊!这样他们就不会叫我胖子了。
我家的山坡和后院是我的乐园,那里有我的快乐,有我的自由,有我的童年,有我的梦想!啊!我爱我家乡的后院和山坡!