我的乐园】
赖俊宇
“快逃!快逃!”这是谁在说话?原来是从我卧室里发出来的,让我们一起来看看一看吧!
走进大门看见我新买的乐高……忘了,我先说一下我房间里的用品吧!床不是四四方方的床,而是圆圆长长的床,很古怪吧,再来看看我心爱的小桌子,五颜六色的非常好看。
然后我要开始玩我最喜欢的乐高了,打开来看一个有许多小人和武器,有许多建筑材料,先看看有什么小人,有警察、小偷、路人、猎人……开始我的表演!10分钟后……20分钟后……35分钟后,我终于做好了银行和一条大路。我手都麻了……
小偷悄悄地走进银行,袋子前两个洞戴在头,疯狂的在仓库里拿钱,警察这时……“出来吃饭!”这么快,好吧,下次我再说给你听,等我!
在这个乐园里,我是最快乐的。