我的乐园】
黄孜乐
我的学校坐落在城市最繁华的商业街旁,每天上下学时都是车水马龙的、非常拥堵。而校园里是宁静的,偶尔会传出朗朗的书声。
当你走进我们的校园,首先进入科普长廊。科普长廊分为21个展板,图文并茂的传播科普知识。走过长廊你会看到我们宽阔的操场和笔直的跑道。这里是我们的欢乐场,当下课铃声响起时,同学们都会像刚出笼的鸟儿一样迫不及待的跑到操场上嬉戏玩耍生活见识网wWw.0279.nEt。操场边上还有一座“风雨操场”,听名字就知道它可以挡风遮雨。下雨天时我们就会来这里上体育课,这就是我心爱的乐园。
如果以前有人问我的乐园在哪里?我一定会不假思索的告诉你,我的乐园就是电视、手机或者各种游乐园。但是现在我的回答是我们的学校。因为现在发生了新冠肺炎疫情,把我们的寒假变得特别漫长。通过电视新闻我知道了病毒的可怕,了解到医护人员冒着生命危险救治感染的病人。而大多数人为了安全只能隔离在家。
如今,我是多么想念我的学校啊!那里有我可爱的同学们,还有我敬爱的老师们。这才是我的乐园。