我的乐园】
周祯浩
如果有人问我,你的乐园在哪,我一定会大声得告诉他,我们班的图书角。
我们图书角的位置在西南角。书柜里面有一块透明的玻璃,我在外面就可以看到里面一本本整齐的书,可别小看这些书,这可是我们全班人捐赠出来的。
下课时间,我喜欢待在图书角的旁边,特别是一打开这些书,就有一股墨水味扑面而来,让人心旷神怡:每打开一本书总能看到和学到,非常好玩的东西,只要你静下心来读书,你会想象到山清水秀的画面,好奇妙的世界。
在图书角里,读书让我学到了特别多的知识,我学到了,儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。我还学到了梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。还知道做人不能太骄傲,更不能自卑的道理………
这就是我的图书角,我的快乐乐园。