春天到了,阳光明媚,万物复苏,草地绿油油、鲜花红艳艳,太阳暖融融。小朋友们带着心爱的玩具开开心心地出门了。
巧巧、花花和明明也带着他们心爱的风筝到公园里来放风筝。公园里面景色优美、人山人海,大家三五成群地围在一起,都是趁着天气好来放风筝的。
准备放风筝了。他们拿出风筝线和风筝,花花把风筝线插到风筝上面,巧巧准备助跑,但风筝飞起来没有多高,却一下子掉到地上了,巧巧伤心地哭了起来,他说:“哎呀,风筝为什么飞不起来呢?是不是我的风筝坏掉了呢!”明明安慰他说:“你不用着急,风筝起飞是生活见识网wWw.0279.nEt有点困难的,只要我们多尝试几次就一定能让风筝飞起来。”巧巧听了他的话,心里想:“明明说的很对呀,不是什么事情都能一次就成功的,失败是成功之母,只要勇于尝试,就一定能够获得最后的胜利”。于是他们一起努力,花花调整好风筝的角度,明明把风筝线拉得直直的,巧巧做好准备,由慢而快得跑起来,最后让风筝飞起来了。随着微风吹动,风筝缓缓的向天上飘去,迎着阳光自由地舞动,仿佛在向人们传达着春天的问候。
玩了一天了,夜色慢慢笼罩大地,小朋友们都依依不舍地回去了,大家约好下次放假还要一起去公园放风筝。