暑假时,我和爸爸妈妈一起去安吉玩漂流。
我们上了船,看到周围的人都拿着水枪打来打去,正当我抱怨没带水枪时,突然听见一位老爷爷喊道:“放水啦!”我们立刻紧张起来。
快轮到我们下坝时,我听到坝下传出:“啊,救命呀!”我不禁倒吸了一口冷气,心里好害怕,心想:万一船翻了怎么办?上帝保佑啊!
下坝时,我的背对着前面,所以压根看不到前方,生活见识网wWw.0279.nEt我只觉得后背一阵凉风,吓死我了。我们刚刚下去,气垫船就撞到了一块大石头,船边转圈边被石头撞来撞去,搞得我晕头转向。有几次船下碰到了几块石头,颠得我屁股好痛。不过,我觉得蛮好玩,下半路一直笑个不停。
漂流快结束时,我一直嚷着还要再玩一次,旁边一位叔叔说:“这个小孩胆子可真大呀,我可不敢再玩一次了。”
下了船,我们依依不舍地回宾馆了。