我们这个幸福的家庭也和大部分家庭一样,站在家庭地位顶端的就是俺那个老妈,其次是老妹,我和那个不争气的老爸在角落瑟瑟发抖,可他又学会了欺负我。
他见我像见了耗子似的,一踩一个准,可见了母老虎,巴不得变成只puppy摇尾巴示好。(并没有不尊重的意思)这不,他又被那个老妈欺负了。
这好不容易歇了一天,大早就被老妈安排去做饭了。刷锅又刷碗,做好饭后把我们都喊了起来。我生活见识网wWw.0279.nEt被咣咣错响的敲门声惊醒,来到客厅看到老妈在用好话哄老妈。吃饭时又被老妈指责饭菜,什么木耳没泡好,鸡蛋还放盐,他在旁边愣是没说半句话,谁知是在忏悔还是在生闷气?
最让老爸崩溃的是烟瘾来的时候,刚抽出没点着就被老妈赶了出来,客厅待不了,厕所还有人,就跑到了我房间,这时最崩溃的当属我了。
也因此这个家庭还充满了欢乐,多了几分活跃的气氛,虽然我受了不小的委屈,但值得啊!