花开花落,岁月匆匆,转眼间,我们已是五年级的学生了,还有一年半的时光,我们的小学生活将画上一个句号。
跨入校门那一刻,我们成长的点点滳滴,离不开老师的教悔。“一日为师,终身为父”。是的,老师的爱既有慈母般的温柔,又有父亲般的严格,是无私的,是独一无二的。
老师默默无闻的为我们奉献着,为了我们的成长,不辞劳苦。当我们在学习上遇到困难时,她是那位雪中生活见识网wWw.0279.nEt送炭的人,及时给我们解答。每天,她都在平凡的贡献着,无私将自己智慧传授给我们。人们都说父母是我们的第一任老师,那么老师就是我们的第二任父母。我们每天都在她的怀抱中吮吸知识,在她的教育下改正坏习惯,在她的指引下走向灿烂的人生。
此时,面对可亲可敬的老师,我心中有千言万语想要诉说,永无止境的爱想要表达。我想大声地对老师说,您永远是我的老师!我永远爱您!