说起魔术师大家也再熟悉不过啦吧,他有那又大又圆的鼻子堵着我们哈哈大笑,他有那灵巧的双手让我们惊讶他用那……
那今天我们来点不一样的,我们来观察洋葱“魔术师”,对你们对你们的耳朵没有听错,我们来观察洋葱魔术师我把它放在了水里。
洋葱魔术师穿着一件薄薄的外衣壳,里面还有背心短袖外套的,难道洋葱“魔术师”穿这么多不热吗?我不想让他“流汗”,就用手一层一层的剥洋葱,“魔术师”脱下衣服来,没想到“魔术师”的衣服越脱越厚,里面还夹着一件背内衣,我的手越拖越黏,你到底把水晶生活见识网wWw.0279.nEt迷到了多少在身上呀?我突然闻到了一股刺鼻的味道,我看了看自己黏糊糊的手闻了闻自己的手,“呸呸呸”,这么难闻的气味,我再问一次恐怕叫上天堂啦。
我气得连忙抓起洋葱么,就是可当我拿起的时候,杨春魔术师居然还藏了一招,他在0。01秒内生出了“章鱼爪”。一下子把在我的手上不放,我使出吃奶的力气才把“章鱼爪”弄了下来。
我拿起剪刀对着洋葱魔术师的帽子咔嚓一声剪去,这医生帽子被我剪掉啦,连头发也被我剪下来了,可能是头发没了,洋葱“魔术师”也就奄奄一息了,而我就是罪魁祸首。