那里其实是我们家的储物间,里面放着好多没有用了的杂物,但是却被我当成了一个密室,如果门上没有那个模糊的玻璃,如果卧室里没有通往储藏室的那扇窗,那么谁也不会想到,在那里居然会有一个两平方米的小空间存在。小时候,我还记得,自从我发现那个屋子后,我就把那里当成了我自己的小饭店。我和姥爷,妈妈,爸爸,姥姥在那里准备放在店里,其他饭店基本有的东西:啤酒,本来那里就存放了好多;生活见识网wWw.0279.nEt筷子,我们家点外卖,筷子多的是;餐巾纸,我光收集了。所以,几乎样样必备,但是就缺少了锅碗瓢盆和做饭的地方,毕竟也不能真自己做啊,就意思意思,做一个零食的小饭店吧,在外面买来零食,假装在这里和姥爷姥姥爸爸妈妈赚钱卖零食。
我经常让爸爸,妈妈,姥爷,姥姥,在那里当我的顾客,一个一个轮流来,一个也不会漏掉,那样可好玩了,一个人点一个东西,一个人点一个东西,我觉得,我都高兴的要疯掉了,因为小孩子,天生就想要有一个自己的秘密小基地,我的小饭店,也彻底成了一个便利店。
后来我发现当一个老板还真的不容易呢,你们在家里有自己的秘密小基地吗?千万千万要记得告诉我哟!