正如莱布尼茨说的那样:“世界上没有完全相同的两片树叶”,所以世界上也没有完全相同的两个人,所有人都有各自的特点,我也不例外。
我长着一个典型东方人的脸,黑头发,黑眼睛,黄皮肤。有人说我长得清秀,像“秀才”。但我才不想像秀才那样呢。因为秀才,都弱不禁风,超级不喜欢运动。但我,可是运动小达人啊!最近因为疫情的原因,我没有出去运动,所以肚子就长胖了一点儿。等疫情结束后我一定要好好运动,这样就不会变成“肉坨坨”了。
我的兴趣爱好很广泛,打篮球,打乒乓球,打羽毛球,游泳,拼乐高等等。但我最喜欢的还是踢足球。每个星期天,我都会去西生活见识网wWw.0279.nEt操场上足球课。上完课之后我和小伙伴们有的时候也会进行点球大赛,有时候会踢1对1对抗赛,有时候还会找其他小朋友们踢足球大赛,可好玩儿了。每次一玩就会从中午玩到下午,非要等到玩了一身汗才回家。
我的性格是开朗、乐观的,但有时候也会有些急躁、生气。例如,我在拼乐高时候很有耐心,1000多片的乐高小积木我也可以不吃不喝一直等到把它拼完为止。但遇到语文题就是另一个情况了,一遇到不认识的字或者不能理解的文章时,我就会开始着急,没有办法安静下来集中精力,最后做的越来越糟。我现在知道了我的缺点了,所以会把它改正过来,未来会变得越来越好。