就像今天,我本来要去跳舞。可是天气炎热,我就买了个棒冰吃。正要下完楼梯,快要到车里的时候,我下子没踩到楼梯,摔下来了。辛亏地还不太热,要是热的话,我的腿就已经快烤熟了。虽然我摔下来没有哭,但是我心里正在暗暗的忍受着这种痛苦。爸妈看到我摔倒了,赶紧从车子里跑出来了,把我扶了起来,紧张地问着:“没有事吧!骨头有没有摔着呀”我看着那受伤的腿,血淋淋的。还没有等我回答,老爸老妈就已经把我送到车里,去医院了。在医院里腿已经开始变的很痛很痛了,眼泪都流出来了。医生先让我去消毒生活见识网wWw.0279.nEt,用酒精弄得时候,刚开始还不是很疼,不过过了两三秒钟,腿开始剧烈地疼了,好像被刀砍了一样。酒精弄好,又开始弄红药水了,虽然说红药水没有酒精那么疼,但也还是有点疼。回家的路上,妈妈在后面跟我坐在一起,安慰着我上楼的时候因为我不能走路,所以爸爸用全身的力气,一口气把我抱上了三楼。我非常地感动,在爸爸背我的时候,那几滴眼泪送我的眼睛里流露了出来……
这一件事使我明白了:爱是不能用金钱买来的,要珍惜现在亲人对你的爱,爱是父母或亲戚朋友给你的爱是不能被抛弃的,一但被抛弃了的爱,就永远不可能,再找回来!父母的爱是无私的!我爱我的爸爸,我爱我的妈妈……
我永远爱我的家!