今天的作文课上来了一位明星——鸽子。
我对鸽子的第一印象就是胖。当时,它被关在笼子里,就像犯人关在监狱。我们一靠近它,它就开始发抖,脖子也缩了起来。它是不是被我们吓到了?它的尾巴也是拖在地上的,如果精神时,它的尾巴应该是翘起来的。我们刚观察不久,它就投了一颗炸弹(粪便)下来,所以我们给这只鸽子起名为“轰炸机”。它的毛色丰富,脖子和头部是深灰色的,身体是浅灰色的,嘴巴是红里带粉,脚就是淡紫色的,脚上还有一条条白杠。
有人提议把它放出来,大家都很赞成,可谁都不敢拿。罗仕骁自告奋勇,他一把捉住鸽子的尾巴,鸽子不停地扇动翅膀,好像在表示抗议。我们刚把它拿出来,它就送了一个“炸弹”当见面礼。鸽子开始生活见识网wWw.0279.nEt移动了,我们就像一群“粉丝”跟着“明星”,它到哪儿,我们就跟到哪儿。
最搞笑的是,鸽子爬到了一位同学的脚上,我们都希望鸽子投一颗“炸弹”。那位同学又把脚抬了起来,可那鸽子还是站的稳稳当当。我想过去扶着那位同学,可能是我走得太快,吓得鸽子一拍翅膀飞到了墙角边。邱老师把鸽子举了起来,谁知没拿稳,鸽子挣脱了。它奋力将翅膀一扇,就像一辆小坦克一样冲向卢原,卢原吓倒在地上。我也闹出了笑话,去追鸽子时不小心踩到了鸽子发射的“炸弹”,我今天算是走了一个“鸟屎运”。
见到这只鸽子后,我还想起了一件事。那天,我拿着一把玩具枪去打鸽子,尽管没打中,但现在我非常惭愧。所以大家请不要伤害鸽子,当朋友一样善待它们吧!