在幼儿园里,有一个可爱的小屁孩,她的眼睛大大的,水汪汪的,小小的鼻子下面有一张小小的嘴巴,就像一个红彤彤的樱桃。
她总是穿着一件蓝色的裙子,扎着两个朝天辫子,每次从幼儿园里走出来,她的裙子就会被风吹动,像一只蝴蝶一样翩翩起舞。
她有一次,没有认真听课,被老师发现了,老师心想“这孩子怎么回事以前上课不是挺爱听生活见识网wWw.0279.nEt讲的吗?今天,怎么一直低着头,手还一直在动呢?”老师没有上着课点她的名,而是下课后,把她叫到办公室,一问才知道,原来,是她看见老师穿的裤子上有一条线,她就想:自己的裤子上怎么没有呢?于是,她就捏自己的裤子,直到捏完为止,捏了整整一节课。逗得老师哈哈大笑。
这就是幼稚园里那个小屁孩,你们愿意和可爱的她做朋友吗?