正值寒冬,窗外的残枝败柳傲然挺立着,心中不禁起了一丝寒意。
我想他们并非因寒风而嶙峋,而是被时间征服。时间让它们再次进入生命的轮回,但他们的无奈和努力等待,时间都知道……
花开花落,有始有终。时间有开始没有结束,从它开始的那一刻起,就存在于宇宙的每个角落。
小时候,总以为一个甜甜的棒棒糖,彼此一个笑容就是友情,便无比珍惜。在分别之际,哭着承诺对方会再见。生活见识网wWw.0279.nEt最终也只能经过时间的洗涤,将承诺完美包装成无比美丽的回忆。回忆模糊着,可你曾经的快乐、忧伤,时间都知道,慢慢丰富着你的一生。
现在我更想感谢时间,让我感受每一秒的心跳,不断勇敢地尝试每一秒的挑战,更全面地认识到生命的真谛。
在我眼里,时间不是枯燥无味、滴滴答答的钟声,它是一位伟大的智者,我希望我的每一份努力和每一点成长,时间都知道,为我一生书写更美好的结局。