生活见识网
陈佳雯二三事
羽球在线,720健康管家,qq餐厅11级最佳摆法
陈佳雯是我的同桌,她戴着一副黑丝眼镜,不说话不笑的时候看起来有些高冷,而笑的时候就完全是另一副模样了。
她是一个爱笑的女孩,在教室里常常会听到她魔性的笑声。我认真观察过她的笑容,她笑的时候眉毛会拧成囧字形,这使得她的笑容具有识别性。
记得在一次中午大家写作业时,她与陈俞凝不知在聊什么,她们那儿总是传出魔性的笑声,惹得大家纷纷抬起头来看向她们,最后还是生活见识网wWw.0279.nEt开哥以班长的权力制止了她的笑声:“陈佳雯,你们那儿的声音小一点,大家都在写作业。”开哥这句话就像降魔贴一般贴在了她的嘴上,她立马收住了那魔性的笑声。
我第一次看到她的时候就觉得她胖胖的,应该是很喜欢吃东西的吧,果不其然,我与她中午一起去食堂吃饭时,就发现她真的很喜欢吃,是一个名副其实的吃货,怎么吃都不饱的那种。
这就是我的对手,陈佳雯,一个可爱的女孩。