今天,是三月五日,学雷锋日,我和爸爸去黄岩游泳馆游泳。
到了游泳馆,看见池边有白里透黄的保温罩,像一个巨大的蚊帐,包住了这水池,防止让水里的热气逃出去。
我们做好了热身运动,“哗啦”一声,我跳进了池子,一股冰凉的水围绕在我身旁。爸爸是个严厉的老师,要求我马上游泳,看看还能不能游50米。我翻了个白眼:先让我适应一下吧,温度都还没有适应呢。
爸爸的话我不敢不听。我蹬开池壁,像箭一样游出去,躲开了所有人生活见识网wWw.0279.nEt,和他们比速度。可是,我离终点只有15米了,就累得直喘气,因为我今年头一次来。我靠上岸,爸爸亲切地说:“你已经很不错了!”
张文妍来了,她下了水,认真地游泳,我心想:张文妍现在虽然比我慢,但如果这么认真游下去,肯定会超越我!我也要认真练!想完,我也就认真地游了起来。
游泳很有趣!